20 августа 2016 г.

Годовой страничный марафон. Июнь.

!!МОЙ ИЮНЬ 2016!!
А вот и середина марафона, еще немного и мы будем чемпионами! Заданием на этот раз был фон с помощью штампинга. Руки так и чесались использовать много штампов, но выбранная фотография не позволила мне насладиться процессом. Поэтому, поселив тучки и стаи птиц на своей страничке, решила поштамповать и края. Причем сначала птичек пробовала отпечатать акварелью, но получились невнятные пятнышки))





Небольшой выбор фото в этот раз у меня был. А первую поездку сына обязательно нужно заскрапить! Взглянув на кадр, сразу решила - надо дорисовать акварелью! Тем более не так давно смотрела вебинар с Еленой Виноградовой как раз на эту тему. Сильно старалась, а что получилось, уже вам судить. Удивилась, что в моей акварели всего два оттенка зеленого, зато коричневых аж четыре! 


Журналинг распечатала на принтере и разрезала на полоски. Заголовок тоже напечатан и приклеен на переплетный картон для объема, он же витает в облаках))



Вот штампы, которые использовала. Увидела где-то МК по созданию штампа из пайеток. Опробовала. Но они оказались неровные по краям, поэтому оттиск слабенький (чуть видно на дорожке)).




Отлично подошел скетч от блога fairyschallenge




Всем спасибо за внимание! Наслаждаемся последними недельками лета!


2 комментария:

  1. Лена, ну я уже писала, здорово получилось! рада, что участвуешь в проекте и за выбор скетча от FC тоже спасибо))

    ОтветитьУдалить
  2. вам спасибо за такой марафон! пробую и узнаю новое с вашим блогом.

    ОтветитьУдалить