13 октября 2017 г.

Привет, привет! А в блоге Woodheart выходит новое задание, которое и правда меня страшно озадачило)) 
Помните, когда были маленькими любили рассказывать страшные истории? Может в лагере, а может под одеялом с фонариком. И было оочень страшно! Вот эта идея меня и натолкнула на создание необычного тэга-подвески. Только пусть после всех историй и сказок всё-таки детишки спят крепко и сладко.


Конструкция - тоннель и много вырубки вперемешку с чипбордом Дерево любви и универсального Ветки и листья


А совушка расскажет сказку на любой вкус. Если уж хотите страшного, то получайте: сказочка про бабу Марфу. Нашла на просторах интернета: "Эту историю рассказал внучке дедушка. В детстве он оказался с братьями и сестрами в деревне, к которой подходили немцы. Взрослые решили спрятать детей в лесу, в доме лесничего. Договорились, что еду им будет носить баба Марфа. А вот возвращаться в деревню было строго запрещено. Так дети прожили май и июнь. Каждое утро Марфа оставляла еду в сарае. Сначала забегали и родители, но потом перестали. Дети смотрели на Марфу в окно, она поворачивалась и молча, тоскливо смотрела на них и крестила дом. Однажды к дому подошли два мужика и позвали детей с собой. Это были партизаны. От них дети узнали, что их деревню сожгли месяц назад. Убили и бабу Марфу."



Ещё одним вдохновителем стала Доска вдохновения от блога Жажда творчества.


•●Добрых сказок и снов●•

6 комментариев:

  1. сова так загадочно там смотрит)) спасибо от Жажды творчества.

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм....таинственный лес, который хранит много древних историй...) Спасибо, что участвуете в задании Жажды Творчества! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычный тег!!Спасибо от блога "Жажда Творчества!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! для меня точно необычная конструкция. надо бы опробовать её еще где-нибудь))

      Удалить